欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 创建活动 >> 浏览文章

县疾控中心争创第四届全省文明县城活动

日期:2018/2/27 11:01:56 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

点击浏览下一页
 

点击浏览下一页
 

点击浏览下一页
 

点击浏览下一页
 

 

为进一步推动枞阳县争创第四届全省文明县城活动深入开展,县疾控中心积极响应县委、县政府号召,组织干部职工来到县疾控中心包保责任路段,开展集中整治活动。

9月18日上午8点,县疾控中心干部职工带着工具沿路清扫垃圾、铲除杂草,并对路边乱停乱放等行为进行劝阻和整治。大家扫的扫,铲的铲,推的推,忙得热火朝天。经过两个多小时的奋战,虽然汗流浃背,但看到路面干净整洁、道旁整齐有序,大家脸上都露出了欣慰的笑容。

活动结束后,大家纷纷表示,此次活动既美化了县城环境,又为争创文明县城贡献了自己的一份力量,展现了县疾控中心人人讲文明、个个志愿者的良好风貌。

上一篇:没有了 下一篇:老洲镇开展健康村镇创建工作
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章